• L'inratable fondant au chocolat de Louka

    Pour 4 personnes

    120 g de chocolat noir

    -115 g de beurre salé

    - 2 oeufs

    -60 g de sucre

    - 45 g de farine + 15 g de maïzena tamisée

    Il faut faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

    Dans un récipient, fouettez le sucre et les œufs, puis y versez le chocolat fondu.

    Ajoutez la farine et la maïzena, Bien mélanger.

    Ajouter une pointe de fleur de sel ( facultatif ! )

    Beurrer et fariner le moule à cake ou disposez un papier cuisson (c'est plus facile pour démouler)

    Versez y la préparation.

    Enfournez le fondant à 160°C pendant 25 min (attention la cuisson dépend de la taille de votre moule!!!)

    Démouler et couper des parts

    PREPARATION DU CHEF LOUKA


  • Commentaires

    1
    Roms
    Vendredi 27 Mars 2020 à 20:42

    Je vais en faire un  chef Louka !winktongue

    2
    Charlie
    Mardi 31 Mars 2020 à 21:45
    Une tuerie !!!!!! Merciiiiii
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :