-
L'inratable fondant au chocolat de Louka
Pour 4 personnes
120 g de chocolat noir
-115 g de beurre salé
- 2 oeufs
-60 g de sucre
- 45 g de farine + 15 g de maïzena tamisée
Il faut faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Dans un récipient, fouettez le sucre et les œufs, puis y versez le chocolat fondu.
Ajoutez la farine et la maïzena, Bien mélanger.
Ajouter une pointe de fleur de sel ( facultatif ! )
Beurrer et fariner le moule à cake ou disposez un papier cuisson (c'est plus facile pour démouler)
Versez y la préparation.
Enfournez le fondant à 160°C pendant 25 min (attention la cuisson dépend de la taille de votre moule!!!)
Démouler et couper des parts
PREPARATION DU CHEF LOUKA
-
Commentaires
2CharlieMardi 31 Mars 2020 à 21:45Une tuerie !!!!!! Merciiiiii
Ajouter un commentaire
Je vais en faire un chef Louka !